Шиповник

Анна Вайс-Колесникова
Сад   ещё   листву   не  сбросил,
В    ожиданьи   листопада.
Мне   строку   диктует   осень,
Что   сентябрь    её   услада.

В   день   последний   и   не  надо
Украшать   для   ожиданья
Темные   аллеи   сада
Для   любовного   свиданья.

Кто  придёт!?   Не   бред   ли   это?
Уж    стареющий   любовник,
Забывая   о   сонете,
Дарит   даме   лишь   шиповник.

Как   банально!    Но   приятно!
Нам    всегда    приятна    малость.
То,   что    будет   не   понятно,
Отнесём    к  разряду -   шалость...

Поиграю   я   словами.
Просто   так    для   листопада.
Шелест   листьев   под   ногами.
Кто    придёт   в   аллеи  сада!?


9.  9  -  2019 г.  Ейск