Богатая дама нервно курила

Сумин Рю
Богатая дама нервно курила.
Богатая дама куда-то спешила.
А прана её понемногу сгорала.
Богатая дама об этом не знала.

А жить ей осталось четыре часа.
Она в Росреестр с бумагой вошла.
И только она номерок получила,
как сердце её слегка прихватило.

И стало ей плохо. Она осознала,
что жизнь пролетела, а сделала мало.
И всё потеряло как будто бы смысл.
И сделка с квартирой и лимузин.
И муж, что зовёт переехать в Любляну,
и ссора с подругой по имени Анна.

Зачем это всё? Ухожу в никуда,
откуда дорога, дорога одна.


       Рю С.Ю. - 9 сентября 2019г.