Прощание с розами

Валентина Ярошук
Вот опять подул ветерок осенний,
Пляшут высоко листья на ветру.
Солнце дарит луч  ласковый, последний,
По прогнозу – дождь…Завтра поутру…
Осенью – тоска…Снова будет слёзы
Небо проливать на мой милый сад.
Где стоят, грустят, плачут, вянут розы,
Дождик будет лить много дней подряд.
Розы так цвели и благоухали,
Осень холодит, падают листы.
Ах, как не хочу, чтобы погибали,
Вновь в моём саду нежные цветы.