Мысли у моря

Татьяна Бондаренко 17
Прочь, печаль и горечи !
Прочь,тоска и ложь !
Лучше Моря Чёрного-
В мире не найдёшь  !
.
Вам решиться надо бы
И "забить" - на всё !
Сбросить груз усталости !
В долг взять,  если что..
.
И,как чайка белая,-
К морю полететь .
И смотреть уверенно !
И не выть, а петь !
.
Полюбите, Женщины,-
Вы себя саму !
И бежать не к детям вам,
А ловить волну !
.
Крымский Берег Ласковый
Будет вас встречать.
И пусть мысль о Сказке той
Будет вам,как луч зимой
Душу согревать .


Крым.  Евпатория...22.08.2019.