Сигнал...

Максим Черников
                ***

Лишь только время даст сигнал короткий -
Затихнет стук закрытия дверей,
И выйдут бесподобные красотки
На поиски богатых упырей,
Как я задам вопрос опять свой Богу,
Зачем Он так унизил Красоту? -
(чтобы развеять на душе тревогу),
Но мой вопрос лишь канет в пустоту!
И сердце моё стихнет и поникнет
От той тщеты, что вижу я вокруг,
Но образ Музы маленькой возникнет
Из ничего передо мною вдруг...
Ей я поверю все свои печали,
И вместе с нею тихо мы уйдём
В такие фантастические дали,
Где ничего не надобно вдвоём!
 
*** Фото автора (М. Ч.)


© Copyright: Максим Черников, 2013