Лучше нет человека

Людмила Тихомирова 2
Мы уж больше полвека
Живём дружно в любви.
Лучше нет человека
Ни вблизи, ни в дали.
Ты меня понимаешь
С полуслова всегда.
Лучше всех меня знаешь,-
Не предам никогда.
Тебя с первого взгляда
До сих пор я люблю.
Мне другого не надо,
Я сто раз повторю.
Ты единственный в мире,
Кто душою богат.
Я с тобой словно в *вире,
С той поры, как женат.
Ты мне счастье и радость,
Ты дыханье моё.
Ты мой Бог, моя святость,
Я спасенье твоё.
Мы поддержим друг друга
И подставим плечо.
Я тебя, как супруга
Так люблю горячо.
Мы уж больше полвека
Живём дружно в любви.
Лучше нет человека
Ни вблизи, ни в дали.
Сентябрь 2019 год.

*ВИРЕ - ВИРА -поднять на высоту.