Женитьба принца

Алексей Селюнин 2
Я, извините, выругался. Как это понимать?
Вырвалось слово "писька", думал сказать "трында".
Знаете, принцы, тоже ругаются иногда
По падежам склоняя даже царицу-мать.

Мамин горох я спрятал. Папа в своем клише.
Треплет перстом задачки вызвавшимся на брак.
Хочется просто секса без никаких шарад.
Все претендентки в норме, я с ними спал уже.

Тут у папаши тоже не велика вина.
Древние протоколы так исполняет он.
Пусть для казны изрядный, но не большой урон,
Ежели у царевича дурой слывет жена.

Тут прокормить возможно даже десяток дур.
Только другая мука может задергать ус.
В город Сараево утренний еженедельный тур!
Знаете, страшновато, хоть я совсем не трус.

Смерть не своя нормальна для королейших, да,
Если не воз гарантий лишь на такой отплыв.
Глупая королева - это бесспорный взрыв,
Что за тобой с наганом бегает по пятам.

Чую не узаконить быстро сближение тел.
Мать твою, идиотки, хренова  гопота!
Трудно быть августейшим в долбанные года.
Ой, я опять ругаюсь. Сорри, я не хотел.