Я капитан

Сергей Берсерк
Ты думала то, что я обычный матрос?
Ты думала то, что это всё всерьез?

Ты изменилась, мой схватив штурвал.
ты так хотела плыть к своим мечтам.
Но сбились компасы и навигаторы,
плывем к холодным, страшным льдам.

Я капитан, я капитан, я капитан.

Мой корабль утонет в одночасье.
На якорях, вниз утопая и в трюмах ВОДА,
Тебе не спрятаться сейчас,
НА ДНО, ТОНУТЬ И НАВСЕГДА.

Ты так хотела порулить,
Ты так хотела управлять.
Но мой корабль  утопает,
Я капитан, привыкший побеждать.

26.06.19
09.09.19