Время 6

Александр Тишенков
Время как развилка на дороге,
У неё всегда есть три пути,
Прошлое забудется в тревоге,
К будущему нам ещё идти.

А пока живём мы в настоящем,
Этот миг значительней всего,
Будущее станет уходящим,
В настоящем жить ей миг дано.