После

Вероника Мусвидас
Я не жду
Ни любви, ни признания.
Мне не нужно
Эмоций до дрожи.
Просто хочется
Больше сияния
Больше светлых вокруг,
Тонкокожих.
Не хочу
Похвалы и внимания.
Быть со мной не взываю,
И возле...
Я люблю вас.
Люблю мироздание.
Вы меня разгадаете.
После.

07.09.2019