Как много это и как мало...

Чёрный Принц 0
КАК МНОГО ЭТО И КАК МАЛО...
http://www.stihi.ru/2019/09/09/4487
_____________________________
Как много это и как мало,-
От Черного до Светло-Рыж!
От раскаленного металла
До льдины в сердце! И до крыш,
Взлетающих от счастья в небо,
И уходящих в злую небыль…

Как мало это и как много,
Не девять  с половиною недель,
Всего лишь семь! И недотрога
Из Рая вышвырнула к Хель!
Из плюса через ноль до дна-а-а!!!
Откуда радость не видна…

Как много это и как мало -
Душа моя (во мне) шеп-та-ла…
09.09.19.