Пожелания друзьям

Елена Солнцева Жвания
Чтоб на сердце не держали
Горестей, обид,
Чтобы быстро заживало –
Если что болит!

Чтобы в дружбе и любви
Было все взаимно!
Чтобы жизнь была достойной
И конечно, длинной!

И пусть навеет грустный сон
Шум дождя осеннего,
Вы оставайтесь все равно
В хорошем настроении!