Она решилась на измену

Андрей Коломатченко
Она решилась на измену,
И поменяла цвет волос.
И платье мини все ж одела,
Она не шутит, все всерьез.

И губы сладкие алеют,
Вечерний,броский макияж.
В вальяжной позе неумело,
Какая грация, пассаж.

Парфюм заполнил ароматом,
Парик одет и лишь чулки.
Пленяют взор,влекут куда-то,
И мысли все уж далеки.

Она безумно вкусно пахнет,
Стрельба из глаз идет вовсю.
Ведь без внимания зачахнет,
И жаждет словеса:"Люблю".

И туфли красные в придачу,
Лишь завлекают каблучком.
Надеясь толь на удачу,
Хмельным зарделась помелом.

Спина гола в разрезе дерзком,
И бесподобно декольте.
Две чаши будоражат блеском,
И не там места пустоте.

Красивый маникюр слащавит,
Подносит медленно мунштук.
Дымком затейлево отдарит,
Пуская сизый дым из губ.

Она решилась на измену,
Себя проверить и узнать.
Влеча шальные перемены,
Где ждут обьятья и кровать.

А надо ли? Спрошу я это,
Себя так пачкать и марать?
За гармональный сбой с приветом,
Всю жизнь потом вовсю страдать