осень

Инкара Сармурза
остывает полу-сладкий чай
чувства только берут разгон
ослабевает собачий лай
и уходит постепенно сон

капли дождя всё ниже бегут
по стеклу, оставляя следы
люди друг друга не берегут
единственное, что сберегу-
это ты

09.09.2019