Первая ассоциация

Ирина Безрукова 2
При слове "гений".- Моцарт вышел
На свет из круга темноты,
При слове "гений" дышат выше,
В живые нотные листы
О постижении иного.
Смеялся Моцарт, был собой.
При слове "Моцарт" много слова
И много музыки святой.
И узнавали, - счастье духа
Диктует жизни на земле,
Оно одаривает слухом!
А эта радость - всех милей...

09.09.19.