А таким предначертано покорять

Хелена Хло
А таким предначертано покорять,
Разбивать, без стыда размазывать.
И с вершины к подножию низвергать.
И морские узлы развязывать.

А таким не дано лишь одну любить.
Беззаветно. Безмерно. Преданно.
Страсть - сегодня. А завтра - пора остыть.
Просто верность таким не ведома.

А такие не смотрят тебе в глаза.
Им важнее, что ниже спряталось.
И когда ты ударишь по тормозам, -
Будет поздно. По полной вляпалась...

04.09.2019