Божественный обмен

Алексей Селюнин 2
Черти в нашем аду, как в образцовом саду, самые лучшие.
Непомерно упитанные, благородно рогатые.
Если не сразу сожрут, предварительно оглушив лопатою,
Так ту же лопату в руки и на погрузке угля замучают.

Уголь нужен для пекла, наше пекло самое жаркое.
Три четверти планеты греет сполна!
А то, что души горят в нем, так кому их жалко?
Душа - не тело, боли чувствовать не должна.

А интерьер, ну, гляньте как свежо, как ново!
Черный и серый камень - Фэн-Шуй, исключительный антураж!
Ну, как там вас по паспорту? Яхве или Иегова...
Меняться будем на первый этаж?