Больная игра любви

Милая Череповецкая
Не переставая думать, что такое было в ней?!
В отголоске счастья мечтанья, приходили острей.
Не мог не думать, слишком вросла в его жизнь,
Понимал, повторяя себе: "Держись!".

Это его головная боль, не  покидавшая никогда,
И его состоянье души, с её образом приходя.
Это тяга сверх воли его, перевернула вверх дном,
И ничто не могло изменить, не во власти его...

Он готов был служить счастью ее, в этом он видел себя,
И в подтвержденьи всего, носил фото у сердца любя.
Затуманила мозг, здравый смысл, который был у него всегда,
Неужели такая Любовь?! Не веря в любовь никогда.

В ней он видел родное, все молекулы словно его,
И флюиды посылал ей втрое, спрятанные у него глубоко.
Чувствуя запах её, легкий шлейф от тела, волос,
И с ума сходил от него, от сексуальности вида  её.

В голове он всё представлял, с какой силой любить её -
С какой нежностью к себе прижимал, и от этого было  невмочь.
Думал, сошел с ума, ведь нельзя так любить, считал -
И порой над собой хохотал,-  забыть её вскоре, и оторвать.

Но потом просыпался в дрожи, от боязни потери любви,
И отчаянья слезы в тиши, что именно с ним Бог сыграл визави.
Зарекался любить, думал что нет любви, А жизнь сыграла с ним,
Да такую "больную игру", что не пожелаешь другим...

Он желал её постоянно, не мог уже жить без глаз,
Без глаз этой смутьянки, с такими уж она родилась.
Он желал её тело, всю! Так в душу его пробралась,
Видел силы в себе ресурс, до конца за неё борясь.