Никто сейчас не распят так, как дети!

Мария Овсянникова 4
    Никто сейчас не распят так, как дети!
Малые дети каждой страны - они лишены
истинной любви Христа Живого
и Божественной Матери.
    Накормите их! Утешьте их! Учите их!
Учите их читать и писать. Учите их
узнавать ангелов, кто служит Богу
на Земле, и любить Вселенную
с Её Миллиардами Звёзд и планет,
которые заселены живыми Душами! 
    Охраняйте их! Их внутреннее зрение
находится под атакай телевидения.
Их тела разрушаются высоким содержа-
нием  сахара и кофеина в напитках,
которые они пьют.
    Если ребёнок не - обладаем силой,
чтоб сбалансировать физическое тело,
усиливающее разум, то какой он будет
в подростковым возрасте?
    Если тело не обладает силой
и равновесием, возможность
выбора душой, выбора Христа Живого
    может быть утрачена, на всю жизнь!
Позаботьтесь о малых сих. Они -
ваши завтрашние руководители,
Отцы и Матери.