вполне

Анна Харитоненко
от ума горе. всхлипы:
то ль дурак,то ль поэт.
в октябре ветер хриплый:
люд больной, рёв карет*.
а дома проводами
меж собой скреплены.
и чечётка зубами,
и ознобом знобит.
тараканы/соседи.
языки/дрель в спине.
лыжи в мае не едут.
вот не надо! я не...
простыня - на кровати,
кофе - ждёт на столе.
вот и всё. вот и хватит.
всё почти и вполне...



*имеется в виду кареты скорой помощи