Бабье лето

Михаил Зуч
Выйдешь во двор золотая пыльца в воздухе тихо искрится
Тянется медленно словно нуга полдень скрипят половицы
Лето уходит роняя труху высохших листьев и планов
Дней разлетевшихся скорлупу из опустевших карманов…