Нам никогда...

Дмит Чуд
Нам никогда любимыми не быть,
Прекрасно понимая теорему.
Ты доказать попробовать, увы,
Решиться не желаешь- вот дилемма.
И как могу кручусь, пытаясь позабыть,
Возможностей, конечно, не так много.
Но, что поделать? Это просто жизнь,
В которой всё известно только богу.
Нам полной грудью в пору ведь дышать,
Встречать рассветы, провожать закаты.
Читать стихи, в обнимку бы лежать,
Ловить людей завистливые взгляды.
Да только, никогда счастливыми не стать
И исписал уже ведь все свои тетради.
А доказать, не получается ни как,
Я на начальной, почему-то, застрял стадии...