Нельзя обманывать всех и всегда

Валентина Бутрос
Можно недолго обманывать всех,
И одному можем мы лгать года.
Но точно не ждёт нас в жизни успех,
Если обманывать всех и всегда.

Хоть кто-то один да разоблачит,
Обмана коварного сеть разорвёт.
Правда, как капля воды сквозь гранит,
Дорогу себе непременно пробьёт.