Роковое пророчество

Дмит Чуд
Я уже сбился со счету-
Сколько раз обещал и клялся:
Отпустить и не возвращаться,
Позабыть, да с прошлым расстаться.
Только снова на старые грабли-
В точь альцгеймером болен навеки.
В голове моей мысли иссякли,
А ведь были моря, да реки.
Я уже и сбился со счету,
Сколько раз искал повод для встречи.
Всё писал сообщения, письма,
Но сжигал же их в тот же вечер.
Да и толку от этого мало,
А точнее- ничтожное множество.
Разве речь здесь идёт про обманы,
Когда “ноль”- роковое пророчество.