Maleficentia

Игорь Никольский
По имени Тебя — не назовёшь.
От взгляда Твоего — невыносимо!
Вонзи по рукоятку острый нож
Под рёбра мне. Какою тёмной силой
Ты властвуешь в Мирах Своих?! Ответь!
Я — повидавший многое на свете.
Тебя страшусь — холодную, как смерть.
В любви своей запутавшись, как в сети..
____________________________________________________
Maleficentia (лат.) - вредоносная, пагубная, причиняющая зло.