Дорогому Юре

Галина Аверьянова
Мы сидим всё чаще у камина.
Ты мне всё дороже с каждым днём.
Ну, и пусть текут событья мимо,
Мы с тобой до лета доживём.

Впрочем, это мало - лишь до лета,
Много ещё будет лет и зим,
Много песен мной ещё не спето
Обо всём, чем вместе дорожим.

Если мы с тобой порой в разлуке,
Всё равно мы рядом, мы вдвоём.
Положи мои в ладони руки,
И нам раем станет старый дом.