Видимо, что-то пошло не так...

Дмит Чуд
Видимо, что-то пошло не так,
Без огня появился дым.
Превращается сердце в шлак,
На стекле все следы замыв.
Выгорает не то что блокнот,
Не тетрадь, не листок из альбома,
Выгорает моя душа,
До чего же всё это знакомо.
Где свернув не за тот поворот,
Мы судьбой обделенные стали?
Почему наш отважный поход,
Превратился в Титаник и залит?
На пучине морской впредь лежит
И добраться едва кто возьмётся,
Это, друг мой, называется жизнью,
Когда клятва об гордости бьётся.
Только вот не принять ведь судьбу,
Понимаем, но всё отвергаем.
Нас учили поверить нутру,
Ты надейся, плевать что устали.
Если падаешь, снова вставай
И шагай семимильными тропами.
Говорят, что твоё- никогда
Не уйдет от тебя, но вот так ли это?