Просто засыпаю...

Иннеса Саввина Свица
Я засыпаю мой дружочек, засыпаю
Кружится голова....
С тобою вовсе не прощаюсь,
Я просто засыпаю,Кружится голова. ..

А ты мне на ночь, такие сладкие слова
С тобою будем целоваться до утра..
Дождь за окошком кап, кап, кап
Я вышла вся и мокрая опять
От дождика и поцелуев..

Теперь, я просто засыпаю.
Кружится голова,а ты мне сладкие слова.
Целуешь мокрую меня,
А может, это просто сон...

Хотя на утро заболела, Поймала вирус под дождём.
Брожу теперь, как побитая тень
И кашлять буду целый день. Ап чи, ап чи!
А может это, был просто сон.

Кружится голова, дружочек мой,
Я засыпаю, кружится голова. ..
Ап чи! Ап чи! Ап чи!