Давай не будем отключать...

Марина Верхова
Давай не будем отключать
Моей текущей жизни разум,
Давай попробуем начать
Работать всей системой сразу!

Мне кажется, что он готов,
Мой аппарат определений:
Способен низвестись в ничто,
Иметь из голосов последний,

Лишь бы позволили ему
Присутствовать при том, что важно
Для целого. И да, уму
Довольно многое не страшно.

Давай попробуем? сойти
С него в любой момент успеем.
Смогём? «Ну, скажем так: почти.
Ты не становишься тупее,

Уже неплохо...»