В обычный день, полгода назад

Владимир Малых 2
Раскрыв романс, свой "Новогодний".
Пою его, как талисман утрами,
Тем более, что утром я свободный,
А после завтрака я загружён делами.

Прибрать в квартире, борщ сварить,
Поджарить отбивную на второе,
С картошкой, или сделать заливное.
После обеда мёртвый час, мозги сушить...

Потом подъём, просмотру почты быть,
И сочинить тебе, ну что-нибудь такое...
Но, вот беда, я не найду себе покоя,
Смотрел футбол, хотелось мне завыть.

Когда-нибудь я обрету покой, я знаю,
Но вот сегодня я в стихире прозябаю...
                9.07.2018 г. 21:37.