Девочка-loucoster...

Алексей Стрельников Кур
Папа - работяга,
Больная дома мать,
Девочка-loucoster,
Вышла погулять...

Лишь джинсы и толстовка,
Что дала ей мать,
Девочек ровестниц,
Может и послать...

Нет денег на помаду,
Нету и на тушь,
У бати ипотека,
И дома сломан душ...

Пиво, сигареты,
Ругань - Твою мать...
Девочка-loucoster,
Вышла же гулять.

Парень на машине,
Может и забрать,
Сума сойдет лишь дома,
Там, больная мать...

В школе все не очень,
Некогда читать,
Лишь бегом до дома,
Покушать и гулять...

Каждый раз на грани,
Не думает про мать,
Девочка-loucoster,
Вышла погулять...

Клубы, дискотеки,
В ПДН привод,
Наркотик, энергетик,
И по-малолетки срок...

С инфарктом лежит батя,
И схоронили мать...
Девочка-loucoster,
Не пойдет гулять...