И все окажется другим,

Целую Дождь
И все окажется другим,
Живым, и добрым, и родным,
Рассыпется холодный страх,
Как пыль во прах...

Не станут люди озлобляться,
Не будет правда искажаться,
Как сон, развеется дурман,
Уйдет обман.

И радость в сердце будет длится,
И никогда не прекратится,
Во всём, что есть, Она одна -
И навсегда!

Узнают все себя друг в друге
И к небесам протянут руки
А Небеса обнимут их,
Детей своих.

И каждый вспомнит, как он верил,
Как помнил, хоть и был потерян
Об этом мире чистоты,
Своей мечты...

О Мире Радости свободной,
Всеобщей, дружной, однородной,
Без гордой тёмной слепоты,
Где каждый - ты!