От сотворения до тризны...

Сергей Кузнецов 32
Написано в соавторстве с
Евгенией Базалеевой.
http://www.stihi.ru/avtor/bajenn

От сотворения до тризны
Непостижима глубина:
Величьем Разума капризно
Загадка Вечности полна...

Они пока лежат в колясках
И улыбаются во сне,
И откликаются на ласку;
Сопят умильно в тишине...

В глазёнках - удивленья трепет.
Душа - космический портал!
Их Вдохновение не дремлет,
Бушует резвости накал!

На первом уровне общенья
Их непосредственность пленит:
Оригинальные решенья,
Всезнанья радостный магнит.

И смотрят вдумчиво с рожденья,
Взгляд устремляя к небесам,
И рады темам для общенья
Они и тот, кто их создал...