Я кот!

Нина Власенкова
    Найти укромный островок,
    Устав от всех нравоучений,
    Что с мясом я стащил пирог,
    Я буду думать ,что я гений.
    Я вижу ночью - это раз.
    Мышей порою промышляю.
    Что не могу я без проказ?
    Я-КОТ! И где хочу гуляю!!!