Мне не услышать голос твой

Инна Граверс
Мне не услышать голос твой
Ни днём ни ночью,  утром ранним
Проснусь, коснусь тебя рукой
В своей фантазии туманной

И вдруг ты словно родилась
Пришла зарей благословенна
Спустилась с неба, расцвела
Внутри меня цветком священным

И ароматом опьянив
Меня до головокружения
Ушла, оставив мне как дар
Весь трепет этого мгновения