У крылатого огня

Ярославна 5
У крылатого огня,
Я жила тебя маня,
Начиталась много книг,
Поняла птичий язык,
Неба мерила версты,
Вниз срывалась с высоты,
Ночь встречала у земли,
Снаряжала корабли,
Но никто не мог ответить,
Где гуляет вольный Ветер,
Ну а он меня манил,
Песен много сочинил,
А когда у неба веял,
То по-птичьи вёрсты мерил,
В высоту мою летел,
У летучих много дел,
-Корабли мои встречать,
-Да с улыбкой провожать,
Воздух я, а Ветер ты,
Оба мы от высоты,
И свободу ту пленя,
Ветра крылья у меня...
У крылатого огня,
Я живу, тебя храня...