***

Георгий Айвазов
А я уже не жду чудес...
Не жду, что будет пахнуть елью...
И что как раньше в теплом доме, мы соберемся всей семьей.

Не думайте о том, что вечно
Живите вы моментом, днем.
Ведь наша жизнь уж очень скоротечна,
А мы в ней лишь мгновение живем...