Каблучки по асфальту

Устиния Луговая
Каблучки по асфальту тук-тук,
Рыжий день мне тепло обещает.
У рябин, моих верных подруг,
Цвет рябиновый осень сгущает.

Напитался дождями проспект,
У прохожих зонты расчехлились.
Листопад набирает разбег,
С жёлтым цветом поля породнились.

Ненадолго приходит тепло
В Прибалтийскую нашу природу.
Нам сегодня опять повезло
На цветную, как зонтик, погоду.
09.09.2019