Мне природа осень подарила

Елена Морозова 22
Мне природа осень подарила,
Небывалый, сказочной красы.
Будто за страданья наградила,
Поманила запахом весны.

Я от счастья вмиг помолодела.
Вспомнила про первую любовь.
И, наряды лучшие надела.
И, стихи слагаю вновь и вновь!

Сентябрь 1997 года.
Картинка из интернета