Как мы падки на красивые названия!

Сумин Рю
Как мы падки на красивые названия!
Шишкин лес. Ну, где его найти?
Там, где скважина пробурена глубокая
и качают воду москвичи.

Шишкин лес у нас с тобой под краном.
Помечтать нам хочется ещё.
Чистый воздух с привкусом поляны
земляничной. Ой, как хорошо!

Мы витаем в радужных надеждах.
Забываем, что простой банан,
прежде чем отправиться в Россию,
опускают в химии отвар.

А потом - экземы, сыпь и раки,
но не те, что красные на вид.
Раковые клетки в пищеводе,
или просто опухоль, гастрит.


   
    Рю С.Ю. - 9 сентября 2019г.


       Фото сделал Рю С.Ю.


     Считается, что 80% бутилированной воды фальсифицировано.