потому что то - бесчеловечно!

Георг Альба
Выхожу один на пляж и ставлю ногу
на песок, который уж весьма горяч.
Но за ногу ты меня не трогай,
не грусти, да и вообще не плачь.

По песку ходить небезопасно -
вдруг паук иль хитрый скорпион какой.
Сам я очень по натуре властный -
насекомого могу прибить ногой.

От того и все меня боятся:
скоропионы эти и фаланги вместе с ними.
Не хотят они дрессироваться,
и поэтому они мне так противны.

Я же - дрессировщик насекомых.
Мне подвластны даже тараканы.
Пячутся они в местах укромных.
Я, поймав, кладу их всех в стаканы.

А затем их заливаю просто водкой.
Могут гады так храниться вечно.
Вы же успокойтесь и не надрывайте глотку,
потому что то - бесчеловечно!