Старость

Вера Смелягина
Старость.
Осенью хмурится небо,
Дни уступают ночам.
Прошлое сгинуло в небыль,
Вторя досужим речам.
Жизни моей увядание,
Неумолимый итог;
Радость, мечты и страдания…
Каждый крутился как мог.
Многое всуе творила
Не от большого ума.
Сердце отчаянно ныло_
В том виновата сама.
Учат ошибки чужие.
Жаль, что учение не в прок.
Судьбы  , что рядом кружили,
Времени сносит поток.