По канату

Наталия Бакулина
А есть ли шанс, что ты придешь куда-то,
Когда ты вечно ходишь по канату?
Тут до конца каната бы добраться,
Ни на одном отрезке не сорваться...

Немного отдохнул,- уже и ладно,
Уже пора, пожалуй, в путь обратный...
Аплодисменты, радость и усталость...
А дальше?.. Сколько там тебе осталось...