Семейные частушки

Олег Каплан
Надоело жить красиво,
Станем жить богато.
С тестем печь сложили криво,
Развалилась хата.
…..
Раньше мы цветы сажали,
Теперь мак бедовый.
Раньше девки доставали,
Теперь участковый.
…..
Плачу я и друг мой Колька.
Жизнь хоть удавиться.
А делов всего лишь только,
Правильно жениться.
…..
Что бы тёща, словно мама,
Звала сыном  Федею.
И судьбы семейной драма,
Перешла в комедию.
…..
Я про тёщу рассказал,
И жену всё самое.
Прямым ходом на вокзал,
Злятся дочка с мамою.
…..
Только нет на том вины,
Кто зовёт их ладушки.
Тёща мне печёт блины,
А жена оладушки.
****
*02.03.13г.