Искренне любя

Николай Шкипарев
На лучшее мечту тая,
Выбирали мы царя.
Шуму бы-ыло..... д....
Ну о-очень много.
И что судить, он,
Будет строго,
Не суть,
Ты, мало
Или много
От казны увел
"В карман",
Хоть ты барин,
Хоть ты пан.
"НА больной мозоль давил "
" Как на духу", он,  говорил :
Бедность старости "сниму",
Пенсии я подниму.
Тут, он, правда
Не соврал,
Казначеев, всех, собрал,
До-олго, они, "булки мяли".
И,
Всём! Пенсии подняли.
Но,
Не в денежном моменте,
В возрастной эквиваленте.
Говорил, он, так же нам,
Что врачам, учителям
Жить нельзя так,
Это срам.
Говорил...
Ну, а в итоге?
Скоро все"протянут ноги "
Много что ещё" трындели "
Убеждали,
А на деле...
Всё слова всего лишь
" Пшик".
И теперь,
Простой мужик:
Крякнул,
Сплюнул,
Матюкнулся
И от власти отвернулся.
Прямо  к выборам бояр.
Да какой, уж, тут пиар?
Коль ресурс, весь,
Исчерпали
Что ж,
Мудрить, они, не стали
Чисто,
Искренне любя
.....................
Выбрали
Сами себя.