Мы пришли, чтоб на Землю любовь принести!

Корнева Ольга 87
Мы пришли, чтоб на Землю ЛЮБОВЬ принести!
Мы явились чтоб Землю от Хаоса спасти.
Появление наше предрешено -
Озарить Гайю Светом нам свыше дано!

Вознесенье Земли в программе Творца
Наступил Переход - он откроет Сердца:
Единенье Всеобщее произойдёт -
Благостной Эры наступит черёд.

К Божественной Жизни готовьтесь сейчас -
Это Творца Сакральный наказ.
Свет озарит вашу Землю сполна -
В его Лучах раствориться вся тьма.

Переплетутся наши миры...
Сознанье расширить сейчас вы должны -
Силой ЛЮБВИ принять всё Иное -
Объять вам пора не только земное,

Но и миры, что Света полны -
Те измеренья, где Души - Творцы.
Мы многомерны также и вы…
Принять постарайтесь вы наши Дары…

19.12.2018