Будет год когда все осенено

Логачёв Егор
Будет год когда я бог снова приду, Вновь вернусь
Когда я создатель доты
И я сижу здесь и сейчас на скамье берега
Где восседал Пушкин, Есенин, Юрий Гагарин
Где восседаю здесь на пике своего многогранного шторма
Мой изощренный образ мышления Бога
больше не отвечает системным требованиям "человека"
Все снова осенено и падали листья,
Пока два ветра не нацеловались
но бледным чувствам здесь не за что
ни обрести тут краски!
Тогда землю снова преображает
Землятряесает гром
Будет год когда я снова все переверну
Поменяю ночь со днем местами
головокружение твое
КОгда земля неба преображает!
кричать <<Дышать!>>
Воздух что душит углекислотой
Я с тобой, Я навсегда!
В нутри меня беспорядок
Когда в тебе все словно оживает!
Я молния что разрушает!
но бледным чувствам здесь,
больше не обрести тут краски!
И мы посмотрим все в те же зеркала
но не увидим там уже себя !
Жаль что мы не успели, сделать фото
Я кричу тебе: Только не умирай!

Я кричу тебе: Только не уезжай!

Когда осень пахла по оси минор


https://www.youtube.com/watch?v=J4DB-tomQaQ