под волной цунами

Людмила Прасад
Сгребу тебя в охапку, прижмусь к тебе так крепко,
как до прихода мышки сидела в грядке репка.
Пришьюсь суровой ниткой, приклеюсь суперклеем
так вдохновенно, что мгновенно пальцы побелеют.

Мы помолчим немножко - да разве что тут скажешь?
Ты от такого шквала чуть покачнешься даже,
как под волной цунами... нет, это было б грустно...
Потом меня обхватишь так, что я легонько хрустну.

Ты что-то очень тихо прошепчешь мне в макушку.
Вот-вот взорвусь, как океан, упрятанный в ракушку,
Вот-вот затопит солнце космическую пустошь...
"Вы обознались" повторишь и - не отпустишь.

Embrace, Purple Clouds by Carol Aust