АКРО... Гой ты, Русь...

Инна Маричева
Голубое небо пуха легче,
Одинокий клён раскрашен охрой,
Ивы плачут, в дол роняя жемчуг,

Тлен объял кусты чертополоха.
Ыых... Какая дивная картина!

Радугой объяты лес и топи...
Увядание неотвратимо
Серебро зимы вослед торопит...
Ь.