Жёлтые очки

Сергей Тютин 1
Надевая жёлтые очки - я уходил в рай.
Смеялся, ликовал, кричал и улыбался.
Надевая жёлтые очки - я находил май.
Свободно бегал по полю. Кривлялся - кривлялся.

Но тут же, как их снял. Всё стало иным.
Серо, тускло, мрачно и печально.
Я их снял и всё стало гнилым.
И мир показался, отнюдь,ненормальным.

Пожалуй, не расстраивая себя, накину их вновь,
И в миг всё лучезарно. И небо, прям небо.
Пожалуй, дам клятву, что буду в них спать.
Буду в них всегда, где бы я не был.